free html templates

Curso Cozinha Japonesa e Sushi

Parceria ACPP
Tokyo College of Sushi and Washoku

Conteúdos

Componente Prática 80%

Food & Beverage

Serviço de sala e Hospitalidade / Comunicação

HACCP (higiene e segurança alimentar)

Corte de legumes / Manuseamento de Facas

Técnicas de corte de folhas de bambu

Preparação de Peixe / Frutos do Mar (técnicas japonesas)

Técnicas de corte Sashimi

Tamagoyaki (omelete japonesa)

Tempura / Agemono

Identificação de Arroz / Arroz japonês 
Introdução à cozinha japonesa
Yakimono (grelhados)
Tsukemono (pickles japoneses) / Fermentações
Apresentação de Pratos / Técnicas de Empratamento
Técnicas de Sushi / Edomaezushi / Sousakuzushi
Street Food (Donburi, Yakiniku, Korokke e Nikuman)
Introdução à Nutrição / Cozinha Molecular adaptada à Cozinha japonesa
Avaliação prática e teórica

Depois do sucesso de 12 edições do Curso de Sushi Profissional a ACPP está orgulhosa de apresentar e  ser pioneira na Europa em receber formação certificada em Washoku – Comida 
Tradicional Japonesa, reconhecida desde 2013 como Património Imaterial da
Humanidade e símbolo inconfundível da cultura nipónica, programa desenvolvido
da inédita parceria com a Tokyo College of Sushi and Washoku® em Tóquio. Não
deixe passar a oportunidade de se inscrever no renovado e certificado Curso de
Sushi e Street Food (ACPP & TCSW).